1 pacote de massa folhada ou quebrada (tb podem fazer a massa como eu fiz)
morangos qb
3 ruibarbos
1 pacote de natas light
2 ovos
3-4 colheres de açucar (para quem for mais guloso pode colocar mais..claro)
Estende-se a massa na forma, pica-se o fundo com um garfo e leva-se ao forno (já aquecido) durante 5 minutos. (é só para depois o fundo da tarte ficar mais crocante)
Entretanto corta-se os ruibarbos e os morangos em pedaços para um recipiente. (misturar bem)
Retira-se a massa do forno e enche-se com a mistura dos morangos e ruibarbos.
Bater os 2 ovos, juntar as natas (liquidas) e o açucar. Mexer tudo muito bem e deitar por cima da tarte.
Levar ao forno (180 graus) até ficar bem tostada!
Adoro esta tarte! Os morangos são fantásticos e o ruibarbo dá-lhe um toque "ácido"...Just perfect!
Não tirei foto mas fica mais ou menos assim:
http://www.der-erfolg-gibt-recht.de/wp-content/uploads/2009/05/rhabarber-erdbeer-pudding-kuchen1.jpg
