Página 1 de 1

Esparguete à bolonhesa

MensagemEnviado: 15 dez 2009, 00:57
por ByAnocas©
O MEU, é rápido, simples e até saudável! ;)

No talho, escolho uma carne mais seca e sem gordura nenhuma, se tiver alguma mando tirar e só depois triturar.

Numa panela coso a massa só em água, sal, azeite e um dente de alho inteiro, escorro e guardo.

Noutra coloco uma cebola inteira e um dente de alho grande a alourar só com azeite, retiro e trituro com um pacote pequeno de polpa de tomate. Coloco novamente na panela, depois a carne e sal. Deixo cozinhar sempre com pouco molho e vou acrescentando água aos pouquinhos.

Sirvo no prato a massa, a carne por cima e decoro com azeitonas pretas! ::drool

Os miúdos ADORAM! ::Belinha  E se sobrar podem congelar (a carne)!

Re: Esparguete à bolonhesa

MensagemEnviado: 26 fev 2010, 12:59
por CP
a minha fica diferente...depois deixo ca a receita  ::maluquinho