Página 1 de 1

Lanches mistos

MensagemEnviado: 08 abr 2013, 09:34
por Quity
Ingredientes:
(Massa)
20 g de fermento de padeiro fresco
100 g de leite morno
400 g de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal fino
1 ovo
60 g de manteiga

(Recheio)
Fiambre
Queijo
Bacon
Mortadela com Azeitona

Spray desmoldante Espiga

Colocar no copo o leite e o fermento e seleccionar 2 minutos à velocidade 2 e temperatura 37 °C.

Juntar os restantes ingredientes e seleccionar 30 segundos à velocidade 4 e mais 3 minutos à velocidade Espiga.

Retirar a massa do copo e formar uma bola. Deixar descansar durante 10 minutos.

Estender a massa em formato rectângulo e cortar rectângulos mais pequenos. Dispõe-se numa das metades de cada rectângulo o recheio a gosto. Dobram-se e colocam-se num tabuleiro previamente untado com spray desmoldante Espiga. Pincelam-se com ovo batido e descansam mais vinte minutos altura em que vão ao forno pré-aquecido a 180 °C até ficarem douradinhos.

Re: Lanches mistos

MensagemEnviado: 11 mai 2013, 18:17
por Marlene
Adoro estas coisas... tenho de experimentar! :D

Re: Lanches mistos

MensagemEnviado: 12 mai 2013, 01:01
por Coisinhas
Tenho que fazer...adoroooooooooooooo

Re: Lanches mistos

MensagemEnviado: 12 mai 2013, 11:57
por Quity
Ficam muito bons  ::yes ::yes ::yes

Re: Lanches mistos

MensagemEnviado: 21 mai 2013, 17:43
por Claudia
Tenho de fazer  ::lkh5fgt6